EroTales.NET

Воображай и наслаждайся!

Порно рассказ 'Писька-7 или Племянница-2'

Есть у меня ещё одна племянница. Впрочем, это даже не моя племянница, а племянница моей жены от её младшего брата, который моложе её на 10 лет и, к тому же, женат на женщине, которая вдвое младше него. Вот и получилось, что его дочери всего лишь 14 лет. Мы живём не только в разных городах, а даже в разных странах. Я всегда любовался Инночкой (а её зовут именно так), которая в раннем детстве была очень красивой девочкой: светлые волосики, ярко-голубые глазки, милая мордашка. Сейчас её волосы потемнели, но она расцвела красотой полузрелого подростка и по-прежнему очаровательна.
Недавно мы послали ей приглашение, и она приехала к нам в гости в другую страну. Экскурсии, охи-ахи и прочие восторги – всего не описать! Мне сейчас уже не 15, не 25 и даже не 45, так что никаких видов на Инну у меня, естественно не было: к чему надеяться зря? А вот Инна, как ни странно, мною почему-то заинтересовалась. Не знаю, чем это объяснить. Возможно, ей понравились стихи, которые я давно пишу и одно из которых посвятил ей?.. Не знаю. Но дело не в этом.
В месте, где мы живём, жаркий климат. Приходится постоянно мыться под душем, иначе просто невозможно – обливаешься потом и сам себе противен. Инночка тоже не вылезала из-под душа, а после него в одних трусиках и маечке пробегала в свою комнатку: чего стесняться, мы ведь свои! Но она была столь очаровательна в своей подростковой юности, что мой член был постоянно в возбуждённом состоянии, и я не знал, что с этим поделать.
Я уже упоминал о том, что знаю Инночку с самого раннего детства, когда-то сажал её на горшочек и даже подмывал её маленькую писеньку. Поэтому, помимо моей воли, мне голову сверлила шальная мысль: а какая у неё теперь писька, сильно ли заросшая волосами и знающая ли уже мальчишеский член? От этого мой «инструмент» деревянел ещё больше…
Однажды моя жена надолго отлучилась к подруге, с которой они договорились вместе пойти к парикмахеру. Мы с Инной остались вдвоём. Уже одно это меня возбудило. Посмотрели какой-то фильм по телевизору, где было несколько откровенных сцен. Я искоса наблюдал за Инной. Она сидела на диванчике рядом со мной в лёгком халатике, вначале плотно запахнутом. Потом она стала ёрзать, возбуждённая увиденным на экране, и полы халатика разъехались, обнажив плотно сжатые девичьи бёдра и полосочку трусов. Мой член, естественно, на это отреагировал.
- Всё! – сказала Инна. – Я иду в душ, а то сегодня как-то особенно жарко!..
В душевой зажурчала вода, потом всё смолкло и Инночка, как всегда, в трусиках и накинутом на плечи халатике (я обратил внимание, что без лифчика) на цыпочках пробежала в свою комнату, прикрыв за собой дверь.
Я продолжал смотреть телевизор, но звук уменьшил до минимума, прислушиваясь к тому, что происходит в комнате Инны. Вдруг мне показалось, что я услышал сдержанный стон. «Что это с Инной?» – забеспокоился я и заглянул в её комнату, слегка приоткрыв дверь. Инночка лежала на кровати без трусов с широко раздвинутыми ногами и быстро-быстро тёрла рукой свою письку. Заметив меня, она нисколько не смутилась, убрала руку «оттуда» и медленно, но решительно поманила меня пальцем. Я, конечно, тут же вошёл. Брюки у меня оттопырились, и Инна сразу это заметила:
- Дядя Игорь, у вас есть презерватив?
- Конечно. А зачем он тебе?
- Он не мне, не прикидывайтесь! Я же вижу, что вы меня хотите.
- А ты? Неужели ты тоже меня хочешь?
- Я, конечно, никогда ещё не спала с такими старикашками, как вы. Но ведь надо же всё попробовать!
- А с кем ты обычно спишь?
- С пацанами. Такими, как я сама. Это приятно, но не очень интересно. Уверена, что у вас ОН намного больше. Опустите-ка брюки… О-го! Так я и знала!
- А у тебя писька не заболит?
- Ну, даёте! У меня дома такой страпон есть, что побольше вашего хуя будет. Так что моя, как вы говорите, писька уже давно разработана. Только, чур, я никому без презерватива не даю…
Ну, дальше и рассказывать-то нечего. Инна пробыла у нас в гостях три недели. Я запасся презервативами, которых у меня до её приезда был самый минимум. Лишь только жена за дверь, мы с Инной – в койку. Время пролетело, как один миг. Когда мы провожали её в аэропорту, она, улучив момент, шепнула мне на ухо: «Никогда так сладко не ебалась. Буду по тебе скучать. Мой страпон – ничто по сравнению с твоим хуем…» А громко сказала:
- Спасибо вам, тётя Яна и дядя Игорь! Прекрасно провела каникулы. Приезжайте и вы к нам. Договорились?..

Читайте также:

« »

6 ответов в “Писька-7 или Племянница-2”

  1. Фисташка говорит:

    Интересно… Сколько же тебе лет? Если Инна назвала тебя старикашкой? А вообще – классная история!


  2. Фисташка говорит:

    Я думала, что хоть в этот раз я тебя разговорю.


  3. Фисташка говорит:

    Слушай, похоже, ты зациклился на моей письке. Лады, попробую прислать ( просто у нас инетик недавно и я несовсем освоилась ). Кстати, вот тебе мой e-mail: ribkarusalochka@rambler.ru Номер аськи: 470094813. Пиши!!!


  4. Фисташка говорит:

    Что я должна бала получить?


  5. Лоретти говорит:

    Классно, но мало и как-то быстро закончилось!
    Особенно интересно в аське, скинуть себе лет 15. И ты девчонка-подросток, ух и интересно общаться.))


  6. marino4ka говорит:

    А рассказы ни чего,хорошие!!!Возбуждают!!!Я даже кончила!!


Добавить комментарий





Лучшие авторы

Рассылка рассказов

Хотите получать новые рассказы на email? Введите адрес в форму ниже.
 

Архивы