EroTales.NET

Воображай и наслаждайся!

Порно рассказ 'Девочка созрела-2'

С тех пор как я вкусила секс с парнем, меня словно подхватило каким то течение, я горела желанием!!
Встречи с Сашей были частыми и бурными, но мне было мало! Однажды сидя за компьютером, я случайно нашла статью про зоофилов и прочла ее, последние строчки статьи расплывались в моих глазах, мне жутко хотелось попробавать!!!
Поиски подходящего пса увенчались успехом лишь через месяца два. В соседнем доме я увидела замечательного сербернара лет двух, большого и лохматого! Познакомиться с хозяином не составило труда, попили пива ну и стали знакомыми. Я часто попадался им на глаза, чтобы они привыкли ко мне. Не зная о моих планах мужик охотно поддерживал со мной общение, даже не подозревая что я могу быть девочкой.
И вот как то при очередной встрече этот мужик пожаловался что ему нужно уехать в командировку на две недели, а Боя. так звали пса, оставить не у кого. Естественно я предложила свои услуги. мужик обрадованно пообещал снабдить меня кормом для собаки на все время. Подробно описал его привычки и предпчтения, дабы у меня не возникло проблем.
С трудом дождавшись отъезда хозяина собаки,я дрожа от возбуждения привела Боя домой.
Пес быстро освоился у меня в квартире. Я же стала постепенно приучать его видеть меня в женском белье. На третий день возбуждение просто сломало меня и я не выдержала, старательно промыв попочку клизмой и смазав ее сметаной подошла к лежащему псу, встала перед ним рачком и выятила попочку.
Запах сметаны привлек собаку и вскоре я почувствовала как он вылизывает меня между ягодиц, мякгий и шершавый язык творил чудеса, волны наслаждения накатывали одна за одной!! Но я хотела проникновения!!
Поэтому изогнувшись я осторожно прикоснулась к его мешочку скрывающему член, и стала аккуратно подрачивать.
Мои старания увенчались успехом, вскоре красный кончик собачьего члена высунулся наружу. Я ощущала как пес начал возбуждаться, член начал расти. Повернувшись к собаке лицом я продолжала дрочить ему член, через минуты две Бой полностью выпустил свое орудие. Восхищение увиденным заполонило меня, красный, с фиолетвыми жилками член влажно блестел маня меня к себе! Жадно облизнув напомаженные губы я осторожно взяла в рот это прекрасное творение! Необычайное удовольствие было сосать этот чуть шероховатый член. Бой на удивление спокойно относся ко всему происходящему. и лишь чуть повизгивал, когда его член погружался во влажную глубину моего рта…
Боясь переусердствовать с минетом. я повернулась к собаке попкой, выпятила ее и словно надеясь что он меня поймет
тихо попросила: Бой, милый выеби меня…
Пес лизнул мой анус. потом запрыгнул на меня,слабо подергивая тазом, снова изогнувшись я поймала его чуть поникший член, и приставила к дырочки своей попки.
Бой дернулся и тупая головка его члена мягко вошла в меня, влажность моего ануса жадно впускала член, Бой заинтерисованно ударил членом еще раз, вгоняя его в мою попку глубже…
-Да..да.. еще.. еще.. выеби свою сучку… – я едва контролировала себя. шепча собаке эти слова.
Наконец то Бой понял что ему нужно делать, его движения стали резче и осмысленнее.
Шероховатый хуй собаки мягко скользил в моем распяленом анусе, причиняя легкую боль, постепенно погружаясь все дальше.
Пошире расставив обтянутые чулочками ноги, я выгнула спинку подставляя попку для более легкого вхождения,мои груди,чуть прикрытые шелковым лифчиком раскачивались от возрастающих толчков пса.Мой член торчал как деревянный, возбуждение достигло соего пика и уже почти ничего не соображая я начала подмахивать навстречу собачьему хую, редко попадая в ритм.Бой возбуждался все больше, я чувствовала как его член растет увеличиваясь в диаметре и в длинну. От очередного толчка собачий хуй вошел в меня так глубоко как входил в меня член Саши, но ощущения были намного острее!! Мне казалось что в меня воткнули огромное теплое полено, весь мой анус был заполнен собачьим хуем! И этот хуй долбил меня словно отбойный молоток, выбивая из меня стоны и крики!!
Минут через семя я почувствовала как основание собачьего члена набухает и я осторожно подалась вперед. чтобы не допустить возможности проникновения узла, но грозное рычание заставило меня замереть, Бой продолжал вколачивать в мою попку свое орудие. Узул на его члене судя по всему набух и пес старался войти со мной в замок,дырочка моего ануса при каждом толчке мягко поддаваясь напору растягивалась все шире. Со страхом ожидая последствий я лишь постаралась расслабиться, и во время, Бой остевенело вогна в меня свой хуй на всю длинну!
В моем мозгу вспыхнуло, острая боль пронзила меня словно током, я отчетливо почувствовала как моя дырочка растянулась и в мою попку вторгся узел собачьего хуй размером с кулак мужчины. Теперь весь мой анус был заполнен до предела, но Бой не останвливаясь продолжал ебать меня!!!
Всхлипывая от боли я покорно стояла задрав свою ненасытную жопу и теперь могла с ужасом наблюдать как у пупка
шевелится огромная шишка! Хуй собаки оказался длиннее Сашиного и я боялась что пес проткнет меня внутри…
Амплитуда движений у собаки резко сократилась, но пес повизгивая продолжал долбить меня в жопу своим монстром.
Эта сладкая пытка продолжалась очень долго, в конце концов я начала получать наслаждение от заполненности и снова погрузилась в экстаз, боль в дырочке постепенно стихала…
По участившимся фрикциям я поняла что Бой скоро кончит и инстиктивно подалась назад насаживаясь на шершавый хуй!!
Сперма хлынула в меня обжигающим потоком, наполнив анус она потекла по моим ногам, капала на пол, а Бой все извергал свое семя, он еще раз дернулся на мне и замер. Я покрутила попкой осторожно подаваясь назад и почувствовала как яйца собаки влажно прилипли к моим яйцам мокрым ои собачьей спермы.И это прикосновение взорвало меня неописуемым оргазмом….
Я лишь помню что протяжно застонала и сильно прижалась к паху собаки боль внутри меня где то возле пупка не остановила меня, я взглянула на свой живот и увидела огромную шишку натянувшейся кожи….
Бой ловко поернувшись спрыгнул с меня не вынимая члена и спокойно ждал пока его узел спадет, мы стояли в замке минут пятьнадцать, мой анус пульсировал как в агонии. наконец пес дернулся и его член с чавкающим влажным звуком выскочил из моей попки,сперма хынула на пол ручьем из распяленной дырочки. воздух проник глубоко в меня охлаждаяя жаркую глубину. Слабо вскрикнув я устало рухнула прямо в липкую лужу…
Подол шелковой сорочки намок мгновенно и сочно плилип к моему животику.. Внутри меня сразу стало как то пусто и легко, постепенно приходя в себя я ощущала какое наслаждение я испытала. Такого оргазма у меня еще не было никогда!!! Собрвашись с силами я перевернулась на спину и села, ягодицы влажно скользили в сперме, я посмотрела на собаку, Бой лежал на своем месте и дремал.
-Спи мой милый, набирайся сил, нам еще почти две недели жить вместе, и я надеюсь ты не откажешся выебать свою сучку еще несколько раз…..

Читайте также:

« »

42 ответов в “Девочка созрела-2”

  1. светик говорит:

    а мне нравится….


  2. света говорит:

    н
    е так просто с псом трахнуться я это делала…
    но когда приспособишься то тогда кайф… я знаю…


  3. Настя говорит:

    Дану нафик! Че парней мало! Это тупасть! Еще с ежём поебись!


  4. Да говорит:

    Блядь,вы че все с ума посходили. Твари аморальные.маразм какой то.


  5. С говорит:

    Вы че все ваше с ума сошли с собаками ебаться это же мазахизм какой то . Фуууу


  6. Богиня говорит:

    Фу..ещё бы ежа в сраку засунул! Извращенец хренов!


  7. ТАМАРА говорит:

    ТОЖЕ ХОЧУ ТАК ПОПРОБЫВАТЬ…


  8. Тёмик говорит:

    Одно слово- бред!


  9. Сашка говорит:

    На кол лучше сядь


  10. Светуля говорит:

    Ты вообще дура!у тя парень есть а ты ебёшься с какой то шавкой дворовой!зоофилка хуева


  11. Ад говорит:

    Мля капец полный,если это правда то лучше застрелитесь


  12. Тварь говорит:

    Замечательный рассказ…обожаю секс с животными…а те кто считает это такой гадостью…за фиг вообще сюда заходите? Читайте рассказы по интересам…


  13. Дисбаланс говорит:

    Вроде это рассказ о девушке..но О БОЖЕ,У НЕЕ ЕСТЬ ЯЙЦА!!ппц..яплакал


  14. СукаЧКА говорит:

    История супер! Завтра же свою собачку соблазню! Тока в попу не хочу, а вот в писю с большой радостью!


  15. Данила говорит:

    Мужиков много мужиков много,а подойдешь все целые


  16. Виктория говорит:

    Да про яйца и про стоящий член колом меня добило)видимо эт была не девушка)


  17. Гость говорит:

    Да действительно это вымышленный рассказ какого-то зоофила


  18. Аноним говорит:

    дык…в шоке нах..это у когото крышу рвет. зад под собачий хер подставлядь. Дибилизм нах!


  19. Ден говорит:

    Всё понятно: рассказ про парня гея-ТРАНССЕКСУАЛа, которая решила попробовать секс с собачкой


  20. lolita говорит:

    klass
    toje bi poprobovat’…


  21. чистый говорит:

    не че молодец.в следующий раз с ишаком ебнись.а потом полную жопу муравьев засунь вообще кайфонеш мама не горюй.только не забудь поделится.


  22. Ксюша говорит:

    мда запретный плод сладок, хотя если подумать вышерписанное омерзительно и ужасно- н оесли верить ощущениям обязательно надо попробовать


  23. Гога говорит:

    ЗООФИЛЫ ПЕДОРАСЫ убейтесь об стену вы бы еще со слоном поебались, увидали бы какая шишка изо рта вылезет XО


  24. не зоофил говорит:

    А 5-метрового удава ни кто не хочет в жопу засунутьИли удовлетворить стадо лошадей?


  25. наше имя говорит:

    пле, говно, реально у аффтара ужо мозга нету чтоб придумать нормальный рассказ, началось вот это педо-гомо-зоо… короче нахер таких на марс и аусть там ипуццо сцуки. и бамньте меня за это, мне пофих.


  26. Вы все говно говорит:

    Ада262


  27. zooa говорит:

    Девочка, ты молодец, я тебя начинаю любить. Ты не слушай “правильных” придурков коих здесь превеликое множество, они дохнут от зависти и дышут злобой. Я на твоей стороне.


  28. Эркин говорит:

    Я часто занимаюсь сексом со своей собачкой и мне это очень нравится!!!!!!!!!!!!!


  29. MAX говорит:

    круто!Я тоже хочу попробовать в попку с собакой!


  30. Deva говорит:

    Все отзывы так называемых ЧИСТЮЛЬ, мне поровну))) не нравится? НЕ ЧИТАЙ!!!! Хочешь подрочить? так ищи гетеро рассказы…..


  31. Аноним говорит:

    полный бред в том смысле что писал лох в действительности все не так просто фрикции кобель делает несколько секунд а не семь минут и узел вгоняет сразу а разбухает он уже внутри


  32. Deva говорит:

    Анонимно,ты сам то пробавал??? знаток…


  33. Iskra говорит:

    А откуда ещо пара яиц взелась?


  34. Фарсав говорит:

    Дебилы скажу одно бля вам чё парней мало правильно было выше искажано под слона бля дуры ложитесь ебать вот это будет зрелище,кстати судя потому как произносились те или иные слова это просто сочинение извращенца.


  35. Игорь говорит:

    А мне понравилось. Честно говоря хочется такое в реале увидеть. Про зоосекс много пишут, но верится с трудом. Порно смотреть не интересно, вот если самому понаблюдать было бы прикольно…


  36. Keneida говорит:

    мхаха я так и знал что все девки у которых есть собачки или бульдоги Зоофилы


  37. Черный Ангел Аполлион говорит:

    Чё за хуиню смотрите была б мая воля все б удалил.


  38. Черный Ангел Аполлион говорит:

    Её б со мной познакомить она б узнала.. это не с собаками трахаться!!!


  39. Лола говорит:

    Просто страшно подумати що люди таке творять.маразм


  40. Maloy говорит:

    а мне очень нравиться))) поддерживаю-хочу в реале такое увидеть))


  41. baby говорит:

    мне тоже нравится ) токо это девченка с яйцами ) то есть 2 в 1 )


  42. del говорит:

    Лично меня слегка смутил момент когда яйца сембернара прилипли к ее яйцам… Вчитайтесь…


Добавить комментарий





Лучшие авторы

Рассылка рассказов

Хотите получать новые рассказы на email? Введите адрес в форму ниже.
 

Архивы